Die PDF die über die App verschickt werden sind zu groß. Unser Postfach lässt nur 10MB Datenvolumen zu. Was kann man tun?

Die PDF die über die App verschickt werden sind zu groß. Unser Postfach lässt nur 10MB Datenvolumen zu. Was kann man tun?

Sie können in den Einstellungen (der App iOS/Android) die PDF Größe und Qualität anpassen.

Eine Alternative, Modul, die bei Großunternehmen eingesetzt wird, ist die automatische Generierung von PDFs im Backend, die einer bestimmten Person z. B. einem Auditor/Kunden per Link zugeschickt wird. Diese PDFs können auch kennwortgeschützt sein. Vorteil: man verschickt nicht das PDF, sondern einfach nur den Link.